Мы просто чужими стали!

Ната Стар
Мы стали друг другу чужими.
Время!
То долгое время-почти что
Вечность.
И слов между нами скупые
Тени
Не дарят тепла, как огарки
Свечек.
И вроде бы рядом, но подступ 
Долог,
Как будто бы нас разделяет
Пропасть.
Мы взгляд отвести снова ищем
Повод,
Бывает, что даже находим...
Оптом.
Согреться не сможем. Тоскливый...
Холод,
Когда ледяные меж нами
Скалы.
И чувства разбиты раскатом
Грома.
Мы просто друг другу чужими
Стали.