Обожаю, наслаждаясь...

Владимир Сергеев 2
Обожаю, наслаждаясь...
Каждый листик так хорош.
Этим, мило улыбаясь,
Мимо просто не пройдёшь.

Погляжу, вдыхая запах,
Очарован, всей душой!
Ухожу на мягких лапах,
Слой листвы внизу большой.

Замечательное Диво,
Краски сказочно-милы.
Осень - Боже,как красиво!
Чувства, слаще пастилы...