Твой силуэт

Роман Сон
Твой силуэт мерцает во мгле,
Словно Луна, что светит одной планете.
Крепкий алкоголь сегодня снова во мне,
И Я снова пишу о бешенном сердце в поэте.

Давай просто утопим шум в нашем молчании.
Посмотрим друг другу в карие галактики.
И глупо посмеёмся в диком отчаянии,
Не понимая законов наших химии и математики.

Давай потанцуем под слезами нашего Бога,
И плевать на время, что приближает смерть.
Я посмотрю на тебя и влюблюсь до беспамятсва снова.
И мы будем вместе так рьяно гореть...

Из своих бренных стихов сложу твой портрет.
Он будет украшать мою душу и бокал.
С любовь ваш снова пьяный поэт,
Что невзаимную любовь он вновь отыскал.