Как для счастливой жизни надо мало

Владимир Патракеев
Как для счастливой жизни надо мало.
Чтоб рядом были он или она.
Единство мыслей чтоб объединяло.
Не велась душевная война…
     Для счастливой жизни надо мало.
     Нас чтобы не окутывал туман.
     По свету, чтобы жизнь  не раскидала.
     Не испытали на себе обман…
Для счастливой жизни надо мало.
Чтоб не затухал огонь в груди.
Чтоб ветром не срывало покрывало.
Небо было ясным впереди.
     Как для счастливой жизни надо мало.
     Чтобы сердца стучали в унисон.
     На себя чтоб не тянули одеяло.
     Безмятежным был совместный сон…
Как для счастливой жизни надо мало.
Чтоб рядом были он или она.
Единство мыслей чтоб объединяло.
Не велась душевная война…
     ..........................
     ..........................
     Единство мыслей чтоб объединяло.
     Не велась душевная война….......