Не в онлайне

Екатерина Данилова 2
Их в онлайне больше не будет -
Молодые, почти еще дети,
Их простят, ну а может, осудят,
Но уже не на этом свете!
Их в онлайне больше не будет
Как же страшен он, час последний,
Осужденные или судьи
Жизнь сломают двадцатилетним.
Преступления до приговора,
И вины своей осознание
Превратится вдруг очень скоро
В меру высшую наказания!
Их в онлайне больше не будет...
Молодые - почти еще дети.
А теперь - пусть Господь рассудит
Тех, кому не смогли ответить!


Неприкаянная душа
Богу молится, плачет, мается,
А у матери Божьей из глаз
Слезы катятся, слезы катятся.