Углекислотный вопрос. Декабрь 1984

Клюев Борис Васильевич
Сатуратор новый вроде,
А не потчует водой.
Видно, нынче на заводе
Плохо с углекислотой.

Можно бы попить из крана,
Да не вижу в этом прок,
Если даже нам титаны
Выдают томатный сок.

Не завидна наша доля
И обидно нам до слез;
Хоть бы в качестве контроля
К нам приехал Дед Мороз!

Напоил бы он снабженцев
Красно-ржавою водой -
Вот тогда б они решили
Вопрос с углекислотой.