Не отдавай меня людям чужим!

Николай Придубков
"Мама, прости! Я больше плакать не буду!
Не отдавай меня людям чужим!"
А мама бухает! Жрёт с грязной посуды,
И в дом с тараканами водит мужчин!

А девочке пять, какие там садики?
На улицу выйти ей не в чем вообще,
Сашики, Петики, Данилки и Владики,
Лишь на закуску возьмут овощей.

В дальнем углу, в загнившей однушке
Девчонка сидела, смотрела на всё!
В пять лет насмотрелась довольно порнушку,
А утром водички всё маме несёт.

Вот и дождались, пришли к ним с "опеки",
И взяли мамашу конкретно под гнёт!
"Мама, проснись!" Тяжёлые веки...
"Нельзя без меня ей! Она ведь умрёт!"

Но ей наплевать что там дочка кричала,
Рукою махнула, "отстань, дай поспать",
Открыла глаза вдруг, башкой покачала,
"Катитесь отсюда!"... Любимая мать...

Забрали дочурку, та плакала громко,
Мир очень шумный вдруг стал ей немой,
А женщина скажет ей нежно и робко:
В приют не отдам,  жить будешь со мной"...

*****************************************
Как жаль что хватает таких в жизни мразей,
История эта из реальных событий,
И много ведь сверху обманных покрытий,
Что просто не в силах увидеть всё сразу,
Распять на кресте! И дров наложить ей!
И сжечь на костре словно ведьму! Заразу!

Октябрь 2019