Девочка-бунтарка

Неля Бибикова
Чёткая и злая аватарка,
Челочка уложена по моде.
Сразу видно - девочка-бунтарка
И не носит макси по погоде

У неё и пирсинг, и бандана,
Ей читать морали мало толка.
Кто заметит, что на сердце рана,
Если на груди её наколка?

Плачет ли она в объятьях пледа,
Потому что люди умирают?
"Всё бери от жизни!" - её кредо,
Но ведь мысли разные бывают...

Пусть её характер не ванильный,
Но она из верных, настоящих!
И не зря хранит её мобильный
Список переполненный входящих

Иногда за малую провинность
Может смело указать на двери.
Девочка, что любит экспрессивность
И не любит лгать и лицемерить

Жизнь и вечеринки в стиле рока -
И она клянётся не влюбляться.
Что-то в нём от демона и Бога...
Постарайся, детка, не сорваться!