Не спорь

Александр Чубаров
Зачем с сердцем споришь, милая?
С певучим и нежным не спорь!
Я - сердце! Я - грёзы, и сила - я!
Я - голос! Ты голосу вторь!

Построим рассветы начальные...
И будет один у нас кров.
Ответы получим зеркальные,
В мерцающем зареве снов...