Путь гениев

Евгений Лейзеров
Неведомо личность проходит
итоговой фазой судьбы,
когда возлагаются годы
на светлую подпись «быть»
с особым святым прилежанием,
которого не обойти,
с рождения до отпевания
на жизненном трудном пути.
28.10.2019