Ты за штурвалом, значит прав

Юлия Бондарева-Пишнограева
А мне не нужно лишних слов,
Чтоб выражал свою любовь!
Тебя отлично понимаю,
Когда глазами обнимаешь,
Когда спасти всегда готов
Из неприятностей оков.

Надежно и легко с тобой,
Усатый мой казак Донской!
Как в шторм плыву в подводной лодке
Авантюристке ты - находка.
И, маскируя дикий нрав,
Ты за штурвалом, значит прав.