И опять начнётся всё сначала...

Артур Наумов
Ирина Рябина:
http://www.stihi.ru/2019/10/27/9641

Осень, осень, грустная подруга,
как убог ноябрьский твой наряд…
кажется – вернулась калиюга
и не повернёт уже назад!
Впереди ждут белые метели...
вдрызг замёрзнут лужами дожди...
и осядут длинные недели
льдинками холодными в груди!

До весны, до первых дней апреля
не покинут сад мой снегири…
а сугробы, в парковых аллеях,
будут тихо таять изнутри!
И опять начнётся всё сначала –
звон капели, первые цветы:
всё, что юность нам пообещала,
вдруг вернётся к нам из немоты!

28.10.19