Начало рабочей недели

Елена Нарижняк
Понедельник - начало недели ,
Загружает по полной всех нас .
Выходные , как сны улетели ,
Одарив всех обрывками фраз ,

Из которых мы черпаем воду ,
Отдохнув на минуту ... На час ...
Понедельник - начало погоды .
Пусть погода вас греет сейчас .

     28 10 2019
          Ялта , полдень .