С Днем Строителя!

Анатолий Екимов
С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!

Мы все строители немного
Когда-нибудь и как-нибудь
Но, есть и Профи, слава Богу!
Есть повод их упомянуть!

Возводят нам дворцы, как в сказке
Мосты, тоннели и дома
И их пластмассовые каски
Как символ гордого труда!

На свежем воздухе "балдеют"
В жару, в морозец с ветерком
Без спа и шэйпинга худеют
Трясясь с отбойным молотком

Себе "игрушки" покупают
От Caterpillar, JCB
Планету-матушку ровняют
Чтоб были гладкими пути!

Но мало, победив природу
Построить, выкопать, сровнять
Все в ценах "..надцатого года"
Необходимо просчитать!

Хотим поздравить с восхищеньем
Причастных к Стройке всех людей!
Всем Вам – Почет и Уваженье!
И многих светлых лет и дней!

Чтоб воздавалось справедливо
Вам за упорные труды!
Здоровы будьте и красивы!
Улыбчивы и веселы!

Сдавать объекты – как картинки!
Чтоб в Актах лишь –"…претензий нет"!
Чтоб все поставки - без заминки!
И деньги возвращал "Бюджет"!
               
06.08.2010

иллюстрация из ИИ, авторов благодарю.