Женщинам - снайперам ВОВ посвящается

Игорь Артюхов
На фронт девчонок привела война
Оторвала от жизни мирной
Закончилась на гОды - тишина
И стали девушки -"мужчиной"

Последним стать у них мог каждый день
Не обходили пули - милых
У снайпера - особая - мишень
Ему подобный , в них и били

Бойцы их уважали , берегли
И не дай бог , обидит кто-то
Ведь вклад в победу снайперов велик
К свержениям - не дали квоту

Краса и гордость армии в веках
Без исключенья - все герои
Они не знали что такое страх
То было племя - золотое