Я болею теперь воспалением легким...

Светлана Мишина 9
Я болею теперь воспалением легким.
Воспаляется что то в душе и в мозгах
Жду звонка твоего робко
И витаю опять в облаках!
Этот странный роман
Под названьем * Быть может...*
Как октябрьский туман
Вновь надежду предложит
На сюжет акварельный,
Похожий на сон
Средь пастелей осенних
Вновь грезится он...

26 октября 19год