Нет, я не верю в идеальных

Наталья Дмитриева 11
Нет, я не верю в идеальных!
Природа их не создала.
Где покажите, идеальность,
в полях и реках, и морях?

Не может море быть без шторма.
Нет леса без сухих стволов.
И нет полей, как лист, всех ровных.
И нет людей без их грехов!

Не надо нас ругать за это.
Не идеальная жена,
что мама вы не идеальна,
и, как подруга, не всегда!

Вы-живы!Вы одна из многих!
Вы не похожи на других,
и что с того - не идеальна!
Как отличить тогда от них? 

Куда идти? К чему стремиться?
Все идеальные когда.
Так жизнь - бедна,конец развитию!
Быть идеальным - скукота!

Сегодня об одном мечтаю,
чтоб идеальным был тот след,
который в жизни я оставлю,
тем, кто любовью обогрет.



30.01.2018.