Город лёг подковою красиво

Людмила Пчелина 3
Город лёг подковою красиво
К изголовью пруда - на века.
Волны эхом Финского залива
С криком чаек бьются в берега.

Да и мы похожи так на эхо,
То ли есть мы , то ли нас и нет.
Далеки от мест, где есть успехи.
Моногород  сам  тому - ответ!

Лишь ведут из города дороги,
Где нас ждут  работа и мечты.
Только манят к отчему порогу
Из любви сплетённые мосты.

Будет время и земное счастье
Нагадает пруд своей судьбой:.
Приплывут успехи и участье
В моногород милый и родной.