К дню дедушек

Минаров Анатолий
Дедушка понравился -
        юной поэтессе:
Он на комплименты -
        "ушеньки развесил"...
Пусть пенсионеру -
         сказкой сон приснится:
Влюблённостью  безмерной -
         вдруг жизнь его продлится?!