заработать ничего не удалось

Маргарита Генералова
заработать ничего не удалось
лишь усталость косит подчистую
возражать особо не пришлось,
Столько сил потрачено впустую,
но не сдамся, завтра будет день
надо верить, продолжать, стараться
как бы сильно не сгибала лень
постараюсь ей не поддаваться