Хотелось мне счастья

Алевтина Мацонко
Хотелось мне счастья с тобой одного.
Но вижу все сложно и мне не дано.
А жизнь все вплетает надежды, мечты.
Зачем к моим окном спешишь утром ты.

Осыплет нас осень листвой золотой,
красавица осень связала с тобой.
И сново гитару ты в руки возьмешь.
О чувствах,о листьях мне песню споешь.

О рыжей красавице,в сердце твоем.
Чудесная осень,а мы под дождем.
Не надо мне зонтик, согреешь любя.
Рисую я сказку и все для тебя.

Волшебная сказка из розовых снов.
Она в нашем сердце теперь звучит вновь
Прекрасную встречу тебе подарю.
А ветер споет,как я страстно люблю.