Есть случай подсмотреть...

Геворк
Угощаемся чачею
за столом во дворе,
день свернулся калачиком
на октябрьском ковре,
и под шорохи вечера,
бормотанье реки
на осеннем наречии
нам поют ветерки.
Наше время – осеннее…
Случай есть подсмотреть,
как сгорают мгновения,
словно щепки в костре…