денег нет день - не бздень - 5753

Август Май
денег нет день - не бздень
14:00
Публикация номер 5753

денег нет день - не бздень -
тень рубля и купюры тля -
для ажура через плетень
будет дубить свекля.

нет - мне - снег - урожай рожай -
и не возражай - пшено мороженое с полей
подлец снял с землёй - угрожай,
но всё равно самогон налей.


завтра пришлют рулон рублей,
всем на всех хватит сходить -
всем спуститься по трапу с кораблей -
мореплавателей -
и гостей со стапелей свистить.


     28 октября 2019 года примерно 14:07

***