Нелюдимые люди

Елена Бреева
   Изображение из интернета.
В несуществующем стиле

Нелюдимые люди
Со стеклянным, тонким умом
Подаются на блюде
Под кровавым сбитым сукном.
Одеваются в старые робы,
Служат горькому бледному дню.
Нелюдимые люди
Убивают в себе весну ...