Паталагоанатом

Валерий Дашков
Когда приходит на дом,
Паталагоанатом,
То, первый раз, не знаешь,
О чём с ним говорить!
Когда же, привыкаешь,
То скоро, понимаешь,
Что надо, непременно,
Чего-нибудь "налить"!
А дальше, уж, поверьте,
Не разговор о смерти ...