Девчонка

Владимир Гуревич
Солнце светит нежно, ветерок играет.
Сердце замирает и душа поёт.
И спешит куда-то девушка в беретке,
Белая беретка очень ей идёт.

Стройная брюнетка, белая беретка,
Девушка-конфетка сводит всех с ума.
Вечером учёба, по утрам работа.
У подруг есть парни, а она одна.

Девушка-конфетка о любви лишь знает
Из кино и книжек, и своих подруг.
Но ,как все девчонки, полюбить мечтает,
Чтобы в этом мире был надёжный друг.