Молитва

Идущий По Лезвию
О, Господи, даруй в поддержку сил,
Чтоб я сумел обидчиков простить,
Всех тех, кого так искренно любил,
Но предавших меня, навек забыть.
И не держать в себе глухую боль,
Оставшуюся от плохих людей,
Что в раны сердца мне бросали соль
/Глашатаи ужасных новостей/.
Дай мирный дух. Блаженнейший покой,
Чтоб от беды не плакала душа,
Гармонию ей обрести позволь
И радость жизни, что так хороша.
Услышь меня, мой Бог и мой Творец!

27 октября 2019