Из семейных хроник

Мур Кристина
Мур, Мурня и Тимурня
поджидали с ночи - дня.

Мур не спал, а хит ваял;
Тимурня - ел и дремал.

А Мурня, кормя Тимура,
будь она совсем не дура,

составляла тихо план,
как в ночи добыть банан.

Делал финишный прочёс
чудо-робот-пылесос, -

сам себе гудел чего-то,
выполнял свою работу.

Дождик в окна барабанил...
Мур с Мурнёй мечтал о бане,

как все трое - с Тимурнёй -
будут париться зимой,

а весной - на абордаж! -
сядут в автоэкипаж

и уедут в горизонт,
позабыв на полке зонт.

А пока, зевая сладко,
все устроились в кроватке.

Свой покой от всех храня,
Мур, Мурня и Тимурня.