Планета Любви имени Зурабашвили

Михайло Барановский
Поэт создал любви Планету.
Воспел её священный дар.
Таких певцов на свете нету.
В его душе от чувств пожар...

И он горит как факел жизни.
Из года в год нам гимн поёт.
В его стихах все рифмы чисты.
Любовной лирикой живёт.

Он так шлифует грань за гранью
Кристалл поэзии земной,
Чтоб отразить в том блеске пламя
Любви возвышенно-святой.