Счастливая жизнь

Александр Никифоров 7
Жизнь дана нам свыше, от небес,
Получил - живи и наслаждайся жизнью,
Даже если не увидишь тех чудес,
Что так часто обитают в твоих мыслях..

Ведь она одна дарована тебе
Господом, чтоб жил ты на земле,
Радовался утреннему солнцу и грозе,
Вся перед тобой в своей красе!

Ты свободен, волен в своих чувствах,
Мысли тоже подчиняются тебе,
Но бывает зачастую в душе пусто,
Трудно найти смысл в бытие..

Для чего живем, как нужно жить на свете?
Эти есть вопросы в голове,
И тогда нам кажутся бессмысленными будни эти,
Что проводишь ты с собой наедине.

Нужно жить для счастья, радости, веселья,
Любить близких, верных лишь тебе,
И отдать для них не жалко будет время,
Нужно с ними быть и в горе и в беде!

Даже если жизнь полна лишь черных красок,
И кругом обман, предательство и ложь,
Ты не должен забывать завета сказок,
Побеждает лишь добро и от Верховного Суда ты не уйдешь!

Завершая данный мной рассказ,
Я хочу сказать лишь только вам,
Вы не бойтесь говорить приятных фраз
И живите так, как хочется, наперекор врагам!..