Обними меня крепко

Людмила Шапиро
Обними меня крепко,
чтобы я поняла,
как важна,
как нужна
только я для тебя.

Ничего мне не страшно,
ничего не боюсь,
то ли в ад,
то ли в рай
я с тобой окунусь.

Ты со мною останься,
ты меня не бросай,
и любить,
и беречь
я прошу – обещай.

Бьётся бешено сердце,
невозможно унять -
только ты,
милый, ты
его сможешь  понять.
   
Неужели любовь
безумству подобна,
если страсть,
всю что есть,
дарить я способна. 

Ничего мне не страшно,
ничего не боюсь,
то ли в ад,
то ли в рай
я с тобой окунусь.

2015