Let s GLO! Рэп-продвижение

Мурат Нурмухамбетов
Послушай, серьезно, послушай-ка, БРО!
Тусовка давно уже выбрала GLO!

Бросай свои пачки! Дымящие спички!
Безвреднее станут наши привычки!

Нет смол и нет дыма, ни пепла в квартире
...А хочешь ментоловый вкус никотина!?

Здесь нету горенья, лишь только паренье,
Let’s GO! …Воспарим к высоте наслажденья!

На 30 стиков заряда хватает,
Тусовка заценит! Тусовка все знает!

Приятней затяжки, БРО не бывает,
В любой атмосфере она согревает.

Изящная форма – гламурная GLO!
Ты будешь покруче, чем даже ДиБРОв!

Здесь нету горенья, лишь только паренье,
Let’s GLO! …Воспари к высоте наслажденья!