обалдеть - 5754

Август Май
обалдеть
14:14
Публикация номер 5754

,обалдеть.
.виноград.
.или ила игла.
.к холоду охладеть.
.к голоду галдеть.
.для наград рад.
.и глава легла.

     28 октября 2019 года примерно 14:20

***