Отметка- я тебя люблю...

Александр Богодухов 2
На костре твоих губ цвета манго,
Нежности воск растоплю,
Поднимая все выше планку
На отметку – тебя я люблю…

Мы возьмем высоту крутую
Это будет полет,  как миг.
Я в  полетах тобой любуюсь,
Я в них  некую тайну  постиг…

Приземляться не хочется вовсе,
Отпуская тепло объятий,
От любви в  уходящую осень,
В холод  декабрьских  апатий…