274- Ты один по судьбе

Татьяна Кофанова-Захарова
Горчит осень костром на дворе…
Там дымок.
Ты меня на … раз- два, позабыл!
Как ты мог?
Без тебя труден путь, ничего
не пойму…
Ведь тебя заменить я никем
не смогу.

          Пусть оглохнем с тобою
          вдвоём в тишине…
          Ты один по судьбе мне!
          Ты один по судьбе!

Я когда-то твоею была.
Ты- моим!
А, теперь ты по жизни идёшь
не один.
И хотя мы расстались с тобой…
Ну, и пусть!
Знаю Я, и теперь знаешь Ты,
наизусть:
       
         Пусть оглохнем с тобою
         вдвоём в тишине…
         Ты один по судьбе мне!
         Ты один по судьбе!

                Всё закончилось вдруг по
                твоей же вине.
                И увидишь меня ты
                теперь лишь во сне.


28.10.2019