Да, я беременна. текст песни

Александр Шеховцев
Тел наших женских формы всё решают,
Они парней к нам взгляды привлекают.
И редко кто не смотрит в декольте
И вниз на ножки в танце варьете.

Так смотрят парни каждого народа,
В том нет вины их, такова природа.
И что же сможет их остановить?
Лишь то, что девушке пора родить.

Да я беременна, но это временно,
Как только разрешусь, то тут же оторвусь.
Вам девки не затмить меня, уверена.
Вы мужиков своих держите, я вернусь.

Мне форму главное, не потерять.
Нам не помеха кроха, чтоб гулять.
Ну, а мужик, он сам ещё ребёнок,
Он хочет молока, но без пелёнок.

Есть те над кем до старости смеются,
За то, что сосунками остаются.
Безудержно парней таких влечёт,
К девчонке то, что та рожать идёт.

Да я беременна, но это временно,
Как только разрешусь, то тут же оторвусь.
Вам девки не затмить меня, уверена.
Вы мужиков своих держите, я вернусь.

Парням в нас нравится глаза, улыбка,
Порою голос, а вот ум - ошибка.
Не стоит интеллектом щеголять,
Так можно ненароком схлопотать.

Ну, а живот растёт, что за беда?
Растает снег весной, итог - вода.
Наступит день, моя весна придёт.
И снова в берега река войдёт.

Да я беременна, но это временно,
Как только разрешусь, то тут же оторвусь.
Вам девки не затмить меня, уверена.
Вы мужиков своих держите, я вернусь.