Рамиль

Алексей Анастасьев 2
Пока я немного впитал с этих стен,
Их духом омыт не вполне,
Ещё мне покуда больнее, чем тем,
Кого унижают при мне.

Игорь Губерман.



Хорошо с президентом утюжить тайгу,
Недовольства там слышатся реже...
Сердюков не сегодня сменён на Шойгу,
Но порядки остались всё те же.

Чтобы с рук не сходило, как с гуся вода,
Мой призыв будет прям и неистов:
Выливай слёзы пуль, наш "калаш", иногда,
На бесовства сопливых садистов.

Получили сполна, сатанистов дружки,
Из садистских не выйдя запоев.
Ты мужчина, Рамиль, ты зашёл за флажки
Унижений, издёвок, побоев.

Доказал ты, что есть справедливая месть,
Что напрасно разводим базар мы...
Ты из тех, в ком остались отвага и честь,
Кто восстал против ада казармы.

Повязали тебя и распнут на кресте,
Ты взойдёшь на голгофу устало,
Но трясутся волчары позорные, те,
Кого пуля ещё не достала.

Не забудется боль, но развеется дым,
Мать-природа дождём отрыдает...
Суд небесный приблизит тебя ко святым,
Суд присяжных тебя оправдает.



                28.10.2019