Идёт пьяный человек...

Саша Красюк
Идёт пьяный человек,
Сильно так качается.
Идёт пьяный человек,
Праздник продолжается.
Выпил литр или два,
В общем то немерено.
И не разобрать слова,
Ну и жизнь потеряна.

Посмотрел по сторонам,
Опереться не на что.
Вот достал свои сто грамм,
А и выпить не за что.
Он флакончик осушил,
Спирта муравьиного.
Ведь другого он не пил,
Нет рубля та длинного.

Без причины он так пьёт,
Почитай два месяца.
Да от жизни от такой
впору уж повеситься.
И жена уже не ждет,
Убежала к матери.
А ему пришёл черёд
Посидеть на паперти.

Прошёл пьяный человек,
Не один,с проблемами.
Прошёл пьяный человек
Загружённый темами.
Спиртом он их заливал,
Всё пытался утопить.
Только он того не знал,
Так проблемы не решить.

Идёт пьяный человек,
Сильно так качается.
Идёт пьяный человек,
Праздник продолжается.
Прошёл пьяный человек,
Поглядел по сторонам.
Прошёл пьяный человек,
И допил ещё сто грамм.