Тысяча оттенков одного цвета

Ксана Поликарпова
Серые тучи над городом кружат,
Серые голуби плещутся в лужах,
Серый туман поселился в низинах,
Серая морось висит над долиной.

Цвет серебра - темноты предрассветной -
Серый октябрь разлил над планетой.
Безрезультатно сереющий день
Ищет по улицам серую тень.

Серая светится ночью луна,
Серые звёзды видны из окна,
Серый раскрасил и мой новый стих
В тысячу ярких оттенков своих!


16:50
27.10.2019