Образ

Сергей Вшанов
Дом окно, ночь стекло.
Вопрос ответ, шаги паркет.
Время река, обида вода.
Слова глаза, улыбка слеза.

Дорога судьба, радость беда.
Работа семья, уют доброта.
Вера надежда, любовь красота.
Дети мечта, жизнь навсегда.

Вечер альбом, кофе вдвоём.
Шёпот кивок, правда намёк.
Смех седина, шутка игра.
Спальня свеча, он и она…