Ничего лишнего

Александра Усынина
Ничего не позволяю
Организму своему...
Только по ночам мечтаю
Съесть яичко, ветчину,

Бутербродик с красной рыбкой,
Со сметанкою борща...
Мне ж калории с улыбкой
Шепчут: ни-ни-ни, нельзя.

И боролась я упорно
С наваждением таким...
-Был мой холодильник полный,
Вдруг смотрю, он стал пустым.

Не иначе домовёнок
В гости приходил ко мне.
Толь во сне, то ли спросонок,
Помню пир стоял в избе.


28.10.2019 г. - 3-ье место (17 участников)

http://www.stihi.ru/2019/11/18/9 - 297. ИО Конкурса - Ничего лишнего
Интерактивный Конкурс-Архив

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Ничего лишнего",
по ИТОГАМ КОНКУРСА – "НИЧЕГО ЛИШНЕГО",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Вдохновения ВАМ и творческого комфорта!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   18.11.2019 11:56   •   Заявить о нарушении / Удалить