Оглянись ты назад

Егорий Сторожко
Оглянись ты назад,
Посмотри всё что было.
И пойми для себя,
Не исправить что сделал.
Это прошлое твоё.
        ***
Оглянувшись назад,
Можно сделать лишь вывод.
И сберечь то что есть,
В твоём маленьком мире...