Не женитесь, господа поэты!

Екатерина Синесгерева
Не женитесь, господА поэты!
Быт заест, поэзию подмяв.
И придётся вам встречать рассветы
После ссоры, после личных драм.
И потом...и жёнам ведь не легче...
Им сочувствовать вы будете? Ой ли!
Быт весь ляжет на бедняжек плечи...
Это уже было. С Натали.

Семьянины и прочие статусы
Очень даже найдутся, средь множества...
Муж любимец, Поэзии сын
Ты, поэт, достояние общества.