маска

Шахноза Хамдамова 09
Заполнился шкаф не прилично
Кладу в тепле , и в стужу
Меняя чаще обличие
Очередную маску выну.
Высока та гора
Чье сердце очернело,
Я поняла только вчера
Моя судьба давно сгорела.
По пути мимолетной
Взглядом подловлю,
Настроение непогодной ,
Удержать бы надежду свою.
И показало мне время
Бесконечности будет вряд ли,
У любви есть та измена ,
Что подают очерневшие капли.