Я пою

Александра Нахабцева
Лоскутное одеяло - Песня! Как полотно
Грёзами и мечтами сшито оно.
Теплом своим поделиться я очень хочу,
Укрою тебя одеялом и песню спою.

Я пою
Я пою от души
Меня ты услышишь в тиши

Давай с тобой полетаем не во сне, наяву.
Мы крылья свои расправим по ветру.
Пусть будет приятным полёт в высоту.
Я исполняю любую твою мечту.

Я пою
Я пою от души
Меня ты услышишь в тиши