Радость жизни!

Андрей Смешин
Страсти и жизни в нас ещё много,
Гадости сыплются прямо горохом,
Мысли,поступки бродят дурные,
Значит ещё пока мы живые!

Есть ещё время нам исправляться,
Будем немного даже влюбляться!
Взоры свои вокруг мы направим,
Радостным чувством все мы исправим!

Жизнь протекает так скоротечно,
Мы проживаем очень беспечно,
Душат обиды,страхи рождаем,
Быть может последний день провожаем!

Больше улыбок не надо веселья,
Светлое в мыслях радостной трелью,
Горячего сердца и мягкость в душе,
Радость от жизни дарите себе!