К 80-летию Клинцовского автокранового завода

Анатолий Екимов
*по просьбе работодателя для поздравления бизнес-партнера)

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЮБИЛЯРУ!
C 80 – летием!

Давным-давно как надрывались египтяне!
Но, все ж сложили пирамиды! Молодцы!
Насколько проще было б, если бы бедняги
Могли б звонить в Отдел по Сбыту на "Клинцы"!

Один звонок – и нет проблем уже с подъемом
Какие хочешь, выбирай себе "Ка эС"!
Ведь много лет все с уваженьем и восторгом
К Клинцовским кранам проявляют интерес!

Вздымая ввысь свои оранжевые стрелы
"Клинцы" – трудяги помогают строить Жизнь
А стройка – трудное, ответственное Дело
Нагрузки там, порой, такие – что держись!

Чтоб создавать такие классные машины
Которым тяжести любые – нипочем
Располагать отличным надо коллективом
И головастым, и рукастым быть притом!

Примите наши поздравления из Минска!
Вам новых творческих свершений и побед
Как хорошо, что мы так рядышком, так близко
Что есть возможность лично передать привет!

Пускай растет завод, с успехом дальше трудится
Ведь совершенству, мастерству пределов нет!
И мы уверены, что ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
И здесь мы встретимся еще и на "100" ЛЕТ!!!

25.09.2008