***

Мария Скрипкина 2
Боже дай мне сил начать все сначала завтра
В который раз, в который раз
Избавь меня от этого людского театра
И от неверных, холодных глаз

Дай веру в себя и глоток надежды
Что бы птицей взмыть от земных проблем
Чтоб видеть счастья океан безбрежный
И с высока ,радостно, улыбаться всем.