Исход

Дюк Кернас
Заливая сознание мертвой водою
Познавшие мечтают все поделить
В яблочных садах имени бога
Искушенные правдой не знают любить
Осязают в тумане шершавые ветви
В надежде докопаться до скользких корней
На голодных глазах зеленятся листья
Догнивают яблони завтрашних дней
А деревья стремятся не только к небу
Их корни не противятся гнилью и золе
Там где склизские черви взрыхляют землю
Семена упорно исходят во вне...