Необозримая тема

Лариса Сергеева 5
Устремлю зеницы в небо,
возведу зрачки в зенит,
мне пупиллу где и не был,—
веко всюду сохранит.

Голубы сощурю зенки
да слезу с буркал смахну...
Загляну к соседке Ленке,
на ночь в гости к ней махну!

Изо мглы незримо месяц
освещает небосвод.
Долгий-долгий летний месяц
водим с Ленкой хоровод!

Эх, простор необозримый,
его оком не объять.
Хорошо в глазах любимой
мне часов не наблюдать!
26.10.2019